INGREDIENTI

yogurt greco 0% bianco
dolcificante liquido
fiocchi d’avena
cacao amaro
cioccolato fondente
vaniglia in polvere
caffè amaro

RICETTA

  1. Lessa i fiocchi d’avena in acqua finché non diventano morbidi, quindi scolali e lasciali raffreddare.
  2. Aggiungi il dolcificante liquido e la vaniglia allo yogurt, mescola lo yogurt greco nel suo contenitore.
  3. Taglia il cioccolato fondente a pezzetti piccoli o grattugialo finemente.
  4. Prendi dei bicchieri trasparenti o delle coppette da dessert e inizia a fare gli strati. Metti uno strato di fiocchi d’avena lessati sul fondo bagnali con un pò di caffè.
  5. Aggiungi uno strato di yogurt dolcificato sopra i fiocchi d’avena.
  6. Spolvera un po’ di cacao amaro sopra lo yogurt.
  7. Aggiungi un po’ di cioccolato fondente tagliato o grattugiato.
  8. Ripeti gli strati fino a riempire i bicchieri o le coppette e bagna ogni volta i fiocchi con un pò di caffè.
  9. Una volta completati gli strati, cospargi la parte superiore con una generosa quantità di cacao amaro.
  10. Metti i tiramisù allo yogurt e cacao in frigorifero per almeno un’ora prima di servire per farli raffreddare e compattare.

Una volta raffreddati, i tuoi tiramisù saranno pronti per essere gustati! Buon appetito!