Ingredienti:

  • Manzo magro (filetto di vitellone)
  • Riso integrale
  • Olio extravergine di oliva
  • Spinaci freschi
  • Carote
  • Sedano
  • Salsa di soia (opzionale)
  • Aglio
  • Sale e pepe

Procedura:

  • Cuoci il riso integrale in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione (circa 18-20 minuti).
  • Scola e metti da parte.

  • Taglia le carote e il sedano a julienne.
  • In una padella, scalda l’olio EVO e aggiungi l’aglio schiacciato.
  • Aggiungi le carote, il sedano e gli spinaci e saltali per 5-7 minuti. Aggiungi un po’ di salsa di soia, se desiderato.

  • Taglia il filetto di manzo a striscioline sottili.
  • In un’altra padella, scalda l’olio EVO e cuoci il manzo a fuoco vivo per 3-4 minuti, fino a quando non è ben dorato.
  • Condisci con sale e pepe.
  1. Composizione del piatto:
    • Servi gli straccetti di manzo sopra il riso integrale e accompagna con le verdure saltate.